Добавление в коктейли различных эссенций трав, фруктов и цветов стало весьма популярным у ряда ресторанов и баров. Особенно любят добавлять подобные эссенции в шампанское, придавая ему неповторимый вкус. В качестве такой инновации Wild Hibiscus Flower представит «цветок» дикого гибискуса. Этот съедобный цветок необходимо опускать в бокал шампанского. В ряде ресторанов и баров Сиднея, Лондона и Берлина гибискус уже заказывают. Его цветы собирают на севере части Австралии, индивидуально консервируются, затем упаковываются вместе с натуральным сиропом ключевой воды и сахарного тростника, способного сохранять аромат цветка. В результате, годность конечного продукта может составлять до 24 месяцев. Новинка разработана специально для шампанского, но добавлять ее можно и в другой алкоголь, не исключая коктейли. В 16 странах Wild Hibiscus Flowers продается и как сироп. Уровень его добавки варьируется в зависимости от предпочтения и конкретного типа напитков. Источник: www.restoranportal.ru
от А до Я
Полезная информация
TOP 10
- Faro del Porto
- Форест
- Оскар
- Буба Хинкальная
- Сервант
- Vano. Вкус Грузии
- Cherkassy Bierstube
- Кав’ярня
- Львівська майстерня шоколаду
- Ковбасофф