Холодильные столы

Холодильные столыХолодильные столы – устройства, используемые на профессиональных кухнях, которые совмещают в себе функции полноценной рабочей поверхности и холодильного шкафа, что позволяет максимально сэкономить пространство на кухне и максимально упростить работу персонала.

В основном холодильные столы могут работать без сбоев при температуре окружающей среды около +40°С, но есть и более устойчивые модели. Эти столы специально предназначены для кухонь в ресторанах и кафе, при этом вы можете быть уверенными, что все продукты сохранят  свои свойства и будут свежими, особенно это важно в жаркое время года, незаменимы такие столы в фаст-фудах и заведениях быстрого питания.

Конструкция холодильных столов

Холодильное оборудование такого плана представляет собой конструкции из пищевой нержавеющей стали, в которых объединены столешница и холодильная камера, в зависимости от того какой вам нужен стол или объем холодильника, выбирается количество камер холодильной машины. Такие устройства могут поддерживать несколько температурных режимов, исполнять функции морозилки, температура от 10 до -15°С, или же среднетемпературный режим от +10 до -2 °С.

При выборе морозильного стола следует ориентироваться на количество перегородок и объем камер, чтобы была возможность отдельно хранить продукты, а также обращать внимание на материал, из которого изготовлен стол.  Гигантами на рынке морозильных столов считаются: Inox Electric, Hicold, Fagor, Bolarus, Desmon, Tefcold.  Каждая модель имеет свои преимущества, выбирая модель, не стоит ориентироваться только на имя бренда в первую очередь следует отталкиваться от функциональности и качества.

Холодильное оборудование – это незаменимый союзник на профессиональной кухне, с ним вы сможете забыть о  трудностях с охлаждением и заморозкой продуктов,  это симбиоз всех лучших разработок в этой сфере. Это незаменимая вещь в:

  • ресторанах;
  • закусочных;
  • кафе;
  • столовых;
  • пиццериях.

Опубликовано: 04.03.13

Оставить комментарии: