El Gaucho — ресторан для любителей мяса

Категория: Другие города

El Gaucho - ресторан для любителей мясаМясные блюда всегда были в почете у человека. Ценные белки и ферменты, содержащиеся в мясе, полезны для правильного развития организма. До сегодняшнего дня многие народы берегут сложившиеся на протяжении нескольких тысячелетий традиции мясоедения. Мы привыкли считать самыми ярыми любителями мяса наших кавказских соседей, но этот титул по праву можно отдать Аргентине. В этой солнечной стране сложилось столько уникальных и необычайно вкусных кулинарных традиций! И с ними нужно непременно знакомить россиян. Рестораны сети El Gaucho взяли на себя эту важную миссию.

Мясо и Аргентина

Мясные блюда в почете во всех странах Южной Америки, но у Аргентины есть в этом деле существенное преимущество. В среднем аргентинец за год съедает около 70(!) кг мяса. Одно из любимейших развлечений тут – парильяс – гриль-вечеринки, где готовят огромное количество мясных блюд. Даже к самому процессу приготовления аргентинцы относятся по-особенному, поэтому их блюда представляются славянам необычными и экзотичными.

Кусочек Аргентины в сердце Москвы

Ресторан El Gaucho – это идеальное пристанище для истинных любителей мяса. Причем, не просто мяса, а уникальных аргентинских блюд. Хотя в богатом и многогранном меню, которое желающие посетить одно из заведений этой известной сети могут найти на http://www.elgaucho.ru, можно найти и восхитительные салаты, и первые блюда, и закуски, в состав которых не входит мясо. Так что и убежденные вегетарианцы могут насладиться уютом El Gaucho.

Повара ресторана готовят все блюда по уникальной технологии, заимствованной у аргентинских мастеров кулинарии. Именно поэтому стейки в El Gaucho такие сочные, жаренные ребра такие ароматные, а котлеты имеют особенный привкус.

Каждый из трех ресторанов сети El Gaucho отличается особым, индивидуальным интерьером. Где-то пересекаются строгость линий и капелька аргентинской страсти, где-то – романтика и домашний уют, а где-то открывается кусочек настоящего аргентинского кафе, с загадочными лампами и огнем печи, на котором и жарится мясо для блюд.

Ах да, Аргентина – это еще и неповторимый вкус и аромат натуральных, элитных вин. Плодородная почва, чистейший горный воздух и ласковое южноамериканское солнце способствуют созреванию редчайших сортов винограда. Поэтому в El Gaucho не могли обойтись без роскошной винной карты, где собрано лучшее, что дают аргентинские винокурни.


Опубликовано: 18.03.13

Оставить комментарии: