Свадьба – долгожданный и светлый праздник не только для молодых, но и для их близких. Это способ поделиться своей радостью с самыми родными людьми, сделать этот день, когда любящие сердца воссоединяются в единое целое, самым ярким, запоминающимся, незабываемым.
Важной и неотъемлемой частью любой свадьбы является, конечно же, застолье. Роскошно украшенный банкетный зал, столы ломятся от лакомств, а между гостями царит дружеская непринужденная атмосфера праздника, счастья и настоящей любви, которой предстоит пройти через много лет. И главное задание молодоженов или их родных – подобрать такое заведение, где бы все гости чувствовали себя уютно и непринужденно. Жителям белорусской столицы выбор, кажется, очевиден, ведь лучший из возможных вариантов – провести свадьбу в ресторане «Товарищ» — месте, концепция которого не может оставить равнодушным никого.
Атмосфера
Кто-то, придя на свадьбу в «Товарищ», вспомнит свою золотую молодость, кто-то – беззаботное детство с 20-копеечным пломбиром, а кто-то сможет окунуться в ту незнакомую ностальгическую атмосферу, которая так дорога многим людям старшего поколения. И такой подход очень актуален в современном мире, где каждый праздник, особенно свадьба, напрочь пропитана веяниями, пришедшими из Запада, а наши родные свадебные традиции отошли далеко на задний план.
Ресторан «Товарищ» — это прекрасная возможность для брачующихся, которые появились на свет уже, возможно, в постсоветское время, окунуться в то время, когда зарождались чувства их родителей.
И уж точно, каким ни был возраст гостей на свадьбе, хиты 80-х годов точно заставят их пуститься в зажигательные танцы быстрее, чем современная клубная музыка, которую они и так слышат на каждом углу.
Меню
Какими блюдами могут потчевать жених и невеста своих гостей в ресторане «Товарищ»? Конечно же, советскими. В меню предложены как национальные кулинарные изыски республик бывшего СССР, так и блюда, которые появились именно в советское время. Только способ их подачи современный и изысканно-ресторанный. В богатом меню «Товарища» можно найти:
- салат «Оливье»;
- котлеты по-киевски;
- селёдку под шубой;
- министерский шницель;
- фаршированные утка, курица, щука, судаки много других вкусных и таких любимых блюд.
А такие необычные кулинарные решения, как «Анти-суши» или «Карпаччо по-советски» уж точно удивят каждого гостя, даже тех гурманов, кто скептически относится к простоте и добродушности свадеб в советском стиле.