Список форумов MENU.ck.ua MENU.ck.ua
все заведения Черкасс
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Балуемся рыбкой

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MENU.ck.ua -> Меню на все случаи жизни
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
P.S.Евгений
Модератор


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 1167
Откуда: Черкассы

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Балуемся рыбкой Ответить с цитатой

Были с народом на острове. Пили водочку и, ясен перец, ловили и готовили рыбку. А именно окуньков.
Потрошили из милых сверху, добавляли перчика, соли по вкусу, лучка репчатого и пекли на решеточке до готовности. Вот чего получилось:



IMG_7706.jpg
 Описание:
 Размер файла:  88.23 KB
 Просмотрено:  13919 раз(а)

IMG_7706.jpg



IMG_7146.jpg
 Описание:
 Размер файла:  100.07 KB
 Просмотрено:  13919 раз(а)

IMG_7146.jpg



_________________
Щепотка соли - что ты еще можешь добавить к барашку после Аллаха? (Сталик Ханкишиев)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Admin
Администратор


Зарегистрирован: 27.02.2007
Сообщения: 71

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай вкусно было! Объедение! Всем советую попробовать рыбку приготовленную на костре и уху перчёную. Остался очень доволен. Yahoo!
_________________
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KissMS
Кицюня


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 110
Откуда: Черкаси

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ням, ням... Апетитні окуньки... І красиве фото...
Embarassed ех... рибки захотілося... ))

_________________

З поверненням мене! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semmy
Главный Механег


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окунь вкусненький, но горячего копчения.
один минус: окунь паскудно чистится сырым (больно), приходится готовить "в чем мать родила". а чистить уже жареным как-то не комфортно. хотя вкусно!

мы тоже на барбекю жарили рыбку. ням ням.
рецепт нехитрый: майонез, соль, перец, карри (нежный). и жарить до готовности Wink

всем приятного аппетита!



IMG_2025.jpg
 Описание:
жарится
 Размер файла:  230.97 KB
 Просмотрено:  13910 раз(а)

IMG_2025.jpg



IMG_2019.jpg
 Описание:
воооон ее сколько было!
 Размер файла:  183.41 KB
 Просмотрено:  13910 раз(а)

IMG_2019.jpg


Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Imagin
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 19.03.2007
Сообщения: 64

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо побаловались! Smile как большая любительница рыбки возьму на заметку!
Не знала, что окуней можно готовить с луской Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
потребитель
Постоянный посетитель


Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Потрошили из милых сверху, добавляли перчика, соли по вкусу, лучка репчатого и пекли на решеточке до готовности." - вот можно ли поподробнее и тщательнее все это пояснить. потому что вся речная рыба-гриль, которую я делал разваливается и безвкусная Sad даж как то мариновал сутки и не получилось Sad
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Semmy
Главный Механег


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 78

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немного разваливается, а еще чаще шкура пригорает к решетке, но это на скорость не влияет. мариновать ее долго не надо, равно как и курицу. с пол часика хватит
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
P.S.Евгений
Модератор


Зарегистрирован: 01.03.2007
Сообщения: 1167
Откуда: Черкассы

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё их мариновать? Нет в этом никакой необходимости.
Внимательно гляньте на саму рыбу. Для запекания чистить снаружи ее нет никакой необходимости. Только внутренности. А специи и лук внутри рыбы и есть тот "маринад", который и придаёт ей вкус и запах... В данном случае,- чем проще,- тем вкусней...

_________________
Щепотка соли - что ты еще можешь добавить к барашку после Аллаха? (Сталик Ханкишиев)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Miacat
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.05.2008
Сообщения: 115
Откуда: Киев-Черкассы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мы когда-то рыбку жарили на базе отдыха ))), правда соли у нас не было и купить негде, но зато были сухарики к пиву (пленичные), которые идеально подошли Rolling Eyes . Сухарики измельчили, рыбку обваляли со всех сторон и внутри. И прекрасненько так получилось Rolling Eyes Rolling Eyes
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MENU.ck.ua -> Меню на все случаи жизни Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots