Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P.S.Евгений Модератор
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 1167 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:37 am Заголовок сообщения: Балуемся рыбкой |
|
|
Были с народом на острове. Пили водочку и, ясен перец, ловили и готовили рыбку. А именно окуньков.
Потрошили из милых сверху, добавляли перчика, соли по вкусу, лучка репчатого и пекли на решеточке до готовности. Вот чего получилось:
Описание: |
|
Размер файла: |
88.23 KB |
Просмотрено: |
13919 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
100.07 KB |
Просмотрено: |
13919 раз(а) |
|
_________________ Щепотка соли - что ты еще можешь добавить к барашку после Аллаха? (Сталик Ханкишиев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Admin Администратор
Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 71
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ай вкусно было! Объедение! Всем советую попробовать рыбку приготовленную на костре и уху перчёную. Остался очень доволен.
_________________ У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KissMS Кицюня
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 110 Откуда: Черкаси
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ням, ням... Апетитні окуньки... І красиве фото...
ех... рибки захотілося... ))
_________________
З поверненням мене! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semmy Главный Механег
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 78
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
окунь вкусненький, но горячего копчения.
один минус: окунь паскудно чистится сырым (больно), приходится готовить "в чем мать родила". а чистить уже жареным как-то не комфортно. хотя вкусно!
мы тоже на барбекю жарили рыбку. ням ням.
рецепт нехитрый: майонез, соль, перец, карри (нежный). и жарить до готовности
всем приятного аппетита!
Описание: |
|
Размер файла: |
230.97 KB |
Просмотрено: |
13910 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
183.41 KB |
Просмотрено: |
13910 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Imagin Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 64
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо побаловались! как большая любительница рыбки возьму на заметку!
Не знала, что окуней можно готовить с луской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
потребитель Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25.08.2007 Сообщения: 69
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Потрошили из милых сверху, добавляли перчика, соли по вкусу, лучка репчатого и пекли на решеточке до готовности." - вот можно ли поподробнее и тщательнее все это пояснить. потому что вся речная рыба-гриль, которую я делал разваливается и безвкусная даж как то мариновал сутки и не получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semmy Главный Механег
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 78
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
немного разваливается, а еще чаще шкура пригорает к решетке, но это на скорость не влияет. мариновать ее долго не надо, равно как и курицу. с пол часика хватит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P.S.Евгений Модератор
Зарегистрирован: 01.03.2007 Сообщения: 1167 Откуда: Черкассы
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё их мариновать? Нет в этом никакой необходимости.
Внимательно гляньте на саму рыбу. Для запекания чистить снаружи ее нет никакой необходимости. Только внутренности. А специи и лук внутри рыбы и есть тот "маринад", который и придаёт ей вкус и запах... В данном случае,- чем проще,- тем вкусней...
_________________ Щепотка соли - что ты еще можешь добавить к барашку после Аллаха? (Сталик Ханкишиев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miacat Завсегдатай
Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 115 Откуда: Киев-Черкассы
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, мы когда-то рыбку жарили на базе отдыха ))), правда соли у нас не было и купить негде, но зато были сухарики к пиву (пленичные), которые идеально подошли . Сухарики измельчили, рыбку обваляли со всех сторон и внутри. И прекрасненько так получилось
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|