Какими бывают профессиональные блендеры?

профессиональные блендерыПрофессиональные блендеры широко используются на кухнях ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и т.д.  Для приготовления молочных коктейлей, купучино, фруктовых муссов,  шейков и соусов используются специальные барные блендеры, они также применяются для измельчения орехов, зелени, сухофруктов и других продуктов питания. Незаменимы эти устройства и в кондитерской промышленности для приготовления фруктовых наполнителей и кремов.

На рынке профессионального оборудования широкий выбор  блендеров, основное их отличие – набор функций, от этого зависит и цена устройства.  Первое, о чем необходимо подумать перед покупкой – это  производительность. Если купить блендер небольшой мощности и при этом требовать от него производительность вдвое больше, то машина, работая на пределе возможностей, в скором времени придет в неисправность.

Скорость и производительность в одном флаконе

Корпусы чаш, которые имеют непосредственный контакт с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали или высококлассного пластика. Стальные конструкции наделены высокой прочностью, не боятся падений и механических повреждений. Пластиковые изделия, хоть и изготовлены по особой технологии, более уязвимы.  Прозрачная чаша позволяет следить за процессом переработки продуктов и   управлять  качеством измельчения. Это и другое профессиональное кухонное оборудование вы можете посмотреть на Gastrotech, здесь представлены модели от лучших мировых производителей. К каждому товару имеется детальное описание технических характеристик.

Профессиональное оборудование упрощает и ускоряет работу барменов, без проблем можно одновременно смешивать ингредиенты коктейля и измельчать орехи для украшения десерта.  Резиновая крышка плотно накрывает чашу сверху, создавая герметичное соединение.  Резиновые ножки обеспечивают устойчивость аппарата на любой поверхности. Корпус блендеров изготовлен из особого материала, что позволяет легко мыть и чистить аппарат. В комплекте к некоторым моделям идут дополнительные насадки.


Опубликовано: 12.09.13

Оставить комментарии: