Кулинарный журнал «Хлеб Соль»

Журнал Хлеб СольОдин из классиков сказал, что до сих пор еще не появилось более эзотерического учения, чем искусство кулинарии. Ежемесячный журнал «ХлебСоль» дарит каждой женщине возможность посягнуть то бессмертное кулинарное искусство. Издание создано в 2009 году для активных, успешных и современных хозяек, чтобы рассказать, как превратить ежедневные хлопоты на кухне в настоящее творчество.

Для читательниц работает коллектив профессионалов во главе с главным редактором, одним из самых известных кулинарных авторов, актрисой Юлией Высоцкой. В редакторских рубриках Юлия с удовольствием делится своим богатым кулинарным опытом и помогает сделать каждый день на кухне креативным и праздничным. Детальное меню с понедельника по пятницу в каждое время года – настоящая находка для читательниц так же, как и яркий партворк в середине каждого номера. Из его страничек можно собрать свою необычную кулинарную книгу.

Девиз журнала «Простые решения. Легкие рецепты.» отображает его главную философию – все рецепты, которые появляются на страницах «ХлебСоль» просты и доступны, их составляющие можно найти на полках любого супермаркета, а на приготовление не уйдет много времени. В удовольствие себе и своим близким читательницы легко могут приготовить вкусные, изысканные, но экономные блюда. Удобные таблицы тайм-менеджмента в каждом номере помогают хозяюшкам строить свой день так, чтобы у них оставалось время не только на кулинарные подвиги, но и на дом и семью. А советы по обустройству кухни и планировке интерьеров помогут читательницам наполнить свой домашний очаг не только восхитительными ароматами приготовленных вкусностей, но и красотой и уютом.

Все рецепты издания – это не банальная перепечатка из кулинарных книг. Они проверены на редакционной кухне опытными поварами издания и блоггерами самых популярных кулинарных социальных сетей. Профессионалы тщательно проверяют дозировку ингредиентов и время приготовления блюд.

В каждом номере читательниц ждут новые советы и подробные рецепты от кулинарных экспертов, красочные фотографии, ответы на самые распространенные вопросы о качестве и экономии продуктов и множество новых идей для «кухонного» творчества.

Особо преданных поклонниц создатели издания приглашают побывать на редакционной кухне и поучаствовать в мастер-классах от шеф-поваров лучших ресторанов и мастеров гастрономического искусства. Отчеты о кулинарных встречах тоже появляются на страницах «ХлебСоль».


Опубликовано: 26.07.12

Оставить комментарии: