Посуда BergHOFF: надежность на кухне

посуда BergHOFF

Трудно сегодня найти хозяйку, которая бы не знала, что такое BergHOFF. Многие просто мечтают, чтобы на их кухне «поселилась» посуда от этого бренда. Почему? Потому что это красиво и стильно, удобно и практично, качественно и надежно.

История бренда в лицах

Компания «Бергхофф» была основана в 1994 году в Бельгии, а в Украине продукция бренда появилась уже через три года. С первых дней существования на рынке посуда BergHOFF зарекомендовала себя на высочайшем уровне. Причина такого успеха в ответственном подходе к разработке и производству продукции. Основатель компании Раф Ванхтоор до сих пор сам участвует в создании дизайна и подает новые идеи для усовершенствования качества и функциональности посуды. Но в большей мере своим современным внешним видом, который способен украсить любую кухню, посуда «Бергхофф» обязана дизайнеру Фредерику Артсу. Именно он создает уникальные коллекции посуды и кухонных аксессуаров.

Технология производства – секрет надежности

О преимуществах посуды BergHOFF сказано немало, например, на сайте http://flowersclub.info/publ/vybiraem_posudu_berghoff_v_glasko/6-1-0-2059, но не все хозяюшки, которые восхищаются её качеством, знают, какой титанический труд и точность технологий таит в себе каждая кастрюля, ложка, тарелка или чашка.

Кухонная посуда «Бергхофф» производится с применением технологии трех- или шестислойного дна с медным напылением, что обеспечивает равномерное прогревание. В такой кастрюле у вас никогда ничего не подгорит.

Вся продукция изготавливается из максимально безопасных, экологичных и гигиеничных материалов: стенки из высококачественной нержавеющей хромникелиевой стали, ручки – из листового и литого алюминия, столовая посуда – из термостойкого стекла, подлинного фарфора и керамики. Толщина стенок никогда не превышает 1 мм, но это не мешает изделиям оставаться крепкими и устойчивыми к различным факторам. В качестве антипригарного покрытия используется не тефлон, который, как известно, при неправильном использовании может нанести вред здоровью, а уникальное керамическое напыление, которое позволяет не только не беспокоиться за качество блюда, но и дает возможность готовить полезную диетическую еду с минимальным добавлением масла.

Столовые приборы и сервизы «Бергхофф» — это эталон изысканности и красоты. Они помогают превратить обычный будничный обед в роскошную ресторанную трапезу. Кроме всего прочего, BergHOFF производит и кухонные аксессуары. Основной акцент сделан на их функциональность и долговечность.

Для удобной работы на кухне некоторые модели посуды оснащены термодатчиками, которые устанавливаются на крышке изделия. Имея уникальную , отличающуюся от шкалы Цельсия, температурную шкалу, такой датчик позволяет выставить наиболее подходящий терморежим для приготовления того или иного блюда.


Опубликовано: 28.03.14

Оставить комментарии: